Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
– 350 g Farina 00
– 3 Uova
– 200 g Zucchero
– 180 ml Latte di mandorle i Siciliani Dolgam
– 80 ml Olio di semi
– 1 bustina Lievito in polvere per dolci
– Zucchero a velo
– 1 barattolo Crema spalmabile al pistacchio i Siciliani Dolgam
Con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose, unite il latte di mandorla a filo, e,poca per volta,la farina setacciata con il lievito ora impastando alla minima velocità.
Per ultimo,unite l’olio di semi,sempre a filo continuando ad impastare ancora per qualche secondo. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake della lunghezza di circa 30 cm e versatevi il composto livellandolo perfettamente, Infornate a 170° in forno statico, per circa 35 minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire completate le fettine di plumcake con la crema spalmabile al pistacchio.