Dolgam
Dolgam è il nome delle specialità dolciarie siciliane

Dolgam è il nome delle specialità dolciarie siciliane
La Dolgam ripone una particolare attenzione al sistema di controllo della qualità, attenzione che si concretizza con controlli giornalieri che vengono effettuati lungo l’intera filiera produttiva dall’ingresso delle materie prime fino all’uscita del prodotto finito. Inoltre i sistemi altamente automatizzati garantiscono al consumatore un prodotto sicuro ed esente da eventuali rischi.

Dolgam è il nome delle specialità dolciarie siciliane
Dall’esperienza dei fratelli Mauro e Andrea Gangemi nasce nel 1970 la Dolgam, che si specializza fin dall’inizio nella produzione artigianale di prodotti dolciari legati alle tradizioni siciliane. L’impegno instancabile e la professionalità della famiglia Gangemi hanno consentito all’azienda di crescere e di sviluppare la propria struttura organizzativa, passando dalla produzione artigianale a quella industriale. Questa evoluzione non ha influito minimamente sulla qualità dei prodotti, che hanno mantenuto tutta la fragranza dei dolci fatti a mano e il gusto tipico degli antichi sapori di un tempo. I principi e la filosofia che hanno portato la Dolgam a diventare un punto di riferimento importante nel mercato italiano ed europeo, infatti, sono rimasti quelli delle origini.
