Ricette

Cookies americani con burro di arachidi al cacao

Difficoltà: Facile

INGREDIENTI
• 175 g di farina 00
• 175 g di zucchero di canna
• 1 uovo intero
• 100 g di burro di arachidi al cacao i Siciliani Dolgam
• 100 g di burro
• 5 g di lievito per dolci
• 50 g di granella di arachidi

Lavorate il burro con lo zucchero di canna, aggiungete l’ uovo, la farina setacciata, il burro di arachidi ed il lievito, mescolate fino ad ottenere un composto denso.

Preriscaldate il forno a 160 gradi, prendete una teglia e rivestitela con carta forno, poi prendete l’ impasto e formate delle palline che andrete a posizionare nella teglia ben distanziate l una dall’ altra, Schiacciatele leggermente io mi sono aiutata con il fondo del barattolo di burro di arachidi e adagiatevi sopra la granella di arachidi.

Infornate nel forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.