Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
– 1 uovo
– 75 gr di zucchero
– 100 gr di farina 00
– 6 gr di lievito in polvere per dolci
– 50 ml di olio di semi
– 50 ml di latte di mandorla i Siciliani Dolgam
– 1 vanillina
Per decorare:
– 50 gr di confettini colorati
– 1 barattolo di crema spalmabile al pistacchio i Siciliani Dolgam.
– 50 gr di cioccolato bianco
Procedimento
In una ciotola con l’aiuto delle fruste, montate l’ uovo con lo zucchero.
Aggiungete, la vanillina e lavorateli fino ad ottenere un composto cremoso e chiaro.
Unite l’olio di semi e il latte di mandorla
Mescolate
Dopo, aggiungete la farina e il lievito. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrate uno stampo da ciambelline in alluminio e dopo, versate, in ogni spazio circa un mestolo di impasto.
Dovete riempirli fino a tre quarti.
Trasferite lo stampo in forno caldo a 160° ventilato e fate cuocere per circa 20 minuti.
Sfornate le ciambelline e fatele raffreddare.
Intanto sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, aggiungete la crema al pistacchio e decorate le ciambelline, terminate con i confettini colorati.