Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
– 175 gr di farina 00
– 50 gr di Burro di arachidi proteico i Siciliani Dolgam
– 50 gr di zucchero di canna
– 3 gr di lievito per dolci
– 35 ml di olio di semi
– 1 uovo
Mettete nella ciotola tutti gli ingredienti, lavorate velocemente fino ad ottenere un panetto compatto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta.
Stendete l’ impasto con l’ aiuto di un mattarello e con le formine di halloween ricavate i biscotti
Infornate a 180 gr per 20 minuti circa ed intanto preparate la ghiaccia reale con 1 albume, 150 gr di zucchero a velo e 2 gocce di limone.
Montate l’ albume con due gocce di limone aggiungete man mano lo zucchero a velo, continuate a lavorare la glassa con le fruste fini a che lo zucchero a velo sarà completamente amalgamato.
Trasferite la ghiaccia in un pennarello per decorare o in una sac a poche e divertitevi a decorare i vostri biscotti appena sfornati. Eventualmente potete aggiungere qualche goccia di colorante alimentare in polvere.